Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]由于线程退出或应用程序请求,已中止 I/O 操作

共有3227人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
new4w
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/18 11:06:00 [只看该作者]

不存在同时读取和写一个文件的这个情况,因为都是保存提交的数据,没有相互访问的

回到顶部
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/18 11:12:00 [只看该作者]

我只是举个例子。至于有没有我没有办法判断,这个要自己调试了。

回到顶部
new4w
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/18 11:33:00 [只看该作者]

add  函数
Dim e As RequestEventArgs = args(0)
Dim wb As New weui
Select Case e.Path
      Case "addnew1.htm"
      Case "accept.htm"
....
e.SaveFile(key,fln, "D:\FTP\PIC\" & wjm ) 
....
      Case "cg.htm"
      Case "fdx.htm"
End Select
e.Handled = True '通知系统异步函数执行完毕,可以关闭信道

e.SaveFile  是不是也是异步的,这个还没有保存好,e.Handled = True就关闭了信道?

回到顶部
ycli368
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:989 积分:10360 威望:0 精华:0 注册:2012/12/11 14:25:00
  发帖心情 Post By:2019/10/18 11:50:00 [只看该作者]

e.savefile是异步的应该,文件还没接收完执行了 e.Handled = True导致连接中断
方案: 接收的时候加入文件校验操作 fileinfo类校验文件大小,或者其他算法通过校验码验证

回到顶部
new4w
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/18 12:51:00 [只看该作者]

能否确认下e.SaveFile 是不是异步的?

如果是异步的,如何解决保存没有完毕,主线程关闭信道的问题 

我看帮助文档的异步例子,也是跟我一样操作的
http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0280.htm

回到顶部
new4w
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/18 12:52:00 [只看该作者]

能否说的具体点,确实不知道怎么弄,代码基础太薄弱

回到顶部
狐狸爸爸
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2019/10/18 15:32:00 [只看该作者]

楼主联系客服QQ: 800014337
要个最新的内部版本看看是否还有问题。

回到顶部
new4w
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/21 13:20:00 [只看该作者]

还是有I/O错误,但是错误很少了
是不是跟我在页面的提交按钮的js事件也有关系

function myfunction() {
var i = document.getElementById("up128").Files.length;
if (i > 1) {
alert('只能上传1张照片!');
} else {
var result = submitAjaxForm('form1', '', false,'tst1');
if (result == 'OK') {
//show('dlg1')
window.location.href = "cg.htm";
} else {
showDialog('dlg2', '错误', result);`
}
}
}

但是这里设置的是同步啊

回到顶部
有点蓝
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/21 15:01:00 [只看该作者]

这个是前端,是否同步异步和服务器端是否同步异步没有什么关系。这个代码看不出什么问题

回到顶部
狐狸爸爸
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2019/10/21 15:44:00 [只看该作者]

这个是网络问题,没有办法的,这是微软的一个问题,如果对方网速很低,可能会自动中断http连接,4.5有个属性属性可以设置,4.0没有属性设置,目前只能忽略这个错误。

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3 下一页