Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问

共有1657人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wandongliang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问  发帖心情 Post By:2019/10/10 10:40:00 [显示全部帖子]

各位老师,在手机应用中,当多人通过服务端进行用代码新增行的时候,遇到一点疑惑。
1,通过table的addnew方法新增,然后通过current填充数据,似乎不行,因为多人编辑,但是只有一个current行,很容易造成数据错乱。
2,通过datadable的addnew方法新增,这个貌似没问题,因为并没有用current填充数据,但是不知道新增速度和table比怎么样。
3,通过数据库后台直接新增行,这个方法效率是最快的,但是遇到一个问题,当存在分表和总表的时候,直接向后台数据库新增分表数据,不能够及时统计到总表中,总表后台数据库的数据难以及时更新,这个问题该怎么解决?

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/10 13:18:00 [显示全部帖子]

蓝老师,可是直接操作后台,是不能够触发datacolchanged事件的,因为主表分表之间有一个数据及时更新,如果直接操作后台的话,怎么实现这个功能呢?

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/10 13:21:00 [显示全部帖子]

但是,手机程序,如果需要统计多列的值,甚至需要用到关联表的话,如果不提前先把统计值放到列中的话,直接计算不是很麻烦吗?而且不会影响到效率吗?

回到顶部