Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → excel报表如何实现写入日期及出库人?

共有4085人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
evolymft
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1028 积分:7191 威望:0 精华:0 注册:2016/6/16 15:23:00
  发帖心情 Post By:2019/10/20 10:41:00 [只看该作者]

请老师帮忙指点楼上红色字体的代码如何修改,谢谢。

回到顶部
evolymft
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1028 积分:7191 威望:0 精华:0 注册:2016/6/16 15:23:00
  发帖心情 Post By:2019/10/20 10:46:00 [只看该作者]

"'[出库日期] >= #' & dt1 & '# And [出库日期] <= #' & dt2 & '#'"
这样也不行。

说表达示包含不支持的运算符 &

回到顶部
有点蓝
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/20 22:35:00 [只看该作者]

这个帮助再看10遍:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1284.htm

"[出库日期] >= #" & dt1 & "# And [出库日期] <= #" & dt2 & "#"

回到顶部
evolymft
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/21 8:31:00 [只看该作者]

好的,谢谢老师。

回到顶部
evolymft
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/21 10:36:00 [只看该作者]

Dim employees As List(Of String)
Dim dt1 As Date = Date.Today
Dim nyr As String =format(dt1,"yyyy年MM月dd日")
InputValue(dt1, "日期筛选","请输入开始日期:")
Dim dt2 As Date = Date.Today
InputValue(dt2, "日期筛选","请输入结束日期:")
employees = DataTables("出库").GetValues("员工编号","[出库日期] >= #" & dt1 & "# And [出库日期] <= #" & dt2 & "#","出库日期")
    For Each employee As String In employees         
        MainTable = Tables("出库")
        Tables("出库").Filter = "[出库日期] >= #" & dt1 & "# And [出库日期] <= #" & dt2 & "# And [员工编号]=" & employee

老师:红色这段还是有问题,请教如何修改,谢谢。

回到顶部
有点蓝
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/21 10:44:00 [只看该作者]

提示什么错误?[员工编号]是字符型列还是整数列?

回到顶部
evolymft
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/21 10:48:00 [只看该作者]

[员工编号]是字符型列,提示未打到列 R00037
R00037是这列的值。

回到顶部
有点蓝
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/21 11:06:00 [只看该作者]

表达式条件中的字符串需要使用单引号引起来
Tables("出库").Filter = "[出库日期] >= #" & dt1 & "# And [出库日期] <= #" & dt2 & "# And [员工编号]='" & employee & "'"

回到顶部
evolymft
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/21 11:10:00 [只看该作者]

谢谢老师。

回到顶部
evolymft
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/24 16:45:00 [只看该作者]

请问老师:交叉统计可以只分类,不汇总数量吗?

回到顶部
总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页