Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 横向统计字符

共有2082人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
横向统计字符  发帖心情 Post By:2019/10/10 21:45:00 [显示全部帖子]

老师,请看实例,怎样实现自动统计上班天数。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:统计字符.table

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/13 19:45:00 [显示全部帖子]

老师,我运行上面的代码时,表输入数字或文字都提示以下错误:
调用的目标发生了异常。
从字符串“休班”到类型“Double”的转换无效。
输入字符串的格式不正确。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/13 20:27:00 [显示全部帖子]

老师,我重新完善了一下实例,这个更接近实际用途。里面的加班时间我解决了,关键是统计一、二、三班和休班事假。
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:统计考勤.table

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/14 8:25:00 [显示全部帖子]

老师,您看看现在的实例,逻辑列可以统计吗?如果这样可行的话,打印也是个问题,需要转换成竖版,怎样解决?
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.foxdb

回到顶部