Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 用 窗口 中的 表1 显示 表A 的部分列,这些列的顺序怎么老是乱跳呢?

共有2086人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
龙潭春早
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 用 窗口 中的 表1 显示 表A 的部分列,这些列的顺序怎么老是乱跳呢?  发帖心情 Post By:2019/10/13 15:18:00 [只看该作者]

将 Tables("窗口1_Table1")设置成Normal型,非副本,用其显示 表A 的部分列。

结果Tables("窗口1_Table1")和 表A 中这些列的顺序总是在乱跳。

分别在这两个表里重新设置好了列顺序以后,

重新打开 Tables("窗口1_Table1"),还是乱套的;

回到表A,又乱套了。

为什么呢?

怎么解决呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/13 22:58:00 [只看该作者]

窗口1_Table1改为副本

回到顶部
龙潭春早
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/18 14:58:00 [只看该作者]

嗯 倒是好了。

1)是说正常情况下,窗口中的 Normal 正本型表就是会影响其 绑定表 列顺序 的吗?

2)不过,按照帮助里的介绍,不是说如果不是需要同时显示表,应该尽量使用 Normal 的正本型吗?

3)如果上面 第 1)条 的问题是必然出现的,那么 第 2)条 的建议不是基本上不可行吗?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/18 15:36:00 [只看该作者]

如果Normal 不是副本,窗口表设置列,也就相当于直接对主表进行操作。也就是对窗口表的任何操作都是直接对主表的操作

回到顶部
龙潭春早
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/18 17:16:00 [只看该作者]

不过即使如此,只是选择几个列在窗口进行显示,

顶多就影响这几个列的顺序,也不应该导致主表的列顺序完全乱套了吧?

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/18 17:22:00 [只看该作者]

都说了如果Normal 不是副本,对窗口表的任何操作都等同于对主表的操作。即窗口表就是主表,主表就是窗口表。都是同一个人,只不过从房间外面走入房间里面而已。

回到顶部