Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助:我想设置一个button按钮,可实现把指定的TXT文件直接导入到Sql server 数据库中

共有2564人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Likai123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助:我想设置一个button按钮,可实现把指定的TXT文件直接导入到Sql server 数据库中  发帖心情 Post By:2019/10/14 16:45:00 [只看该作者]

求助:我想设置一个button按钮,可实现把指定的TXT文件直接导入到Sql server 数据库中

例如:sql语句:Bulk insert [数据库].[dbo].[数据分析] from 'C:\Users\Desktop\9月\仓库1.txt'     可在Sql server中运行,
        这个怎么改写可在Foxtable 中运行?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/14 16:58:00 [只看该作者]

把txt文件上传到服务器指定目录,然后调用sql即可:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0696.htm

sql语句:Bulk insert [数据库].[dbo].[数据分析] from '服务器某个指定目录\仓库1.txt' 

回到顶部
Likai123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/15 8:32:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部