Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 一键入库(药品入库登记)

共有2329人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qqhealth
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:409 积分:3068 威望:0 精华:0 注册:2018/11/23 10:41:00
  发帖心情 Post By:2019/10/18 8:32:00 [只看该作者]

新建yprk函数后,没有根据用户和入库日期为空进行筛选,结果所有几千条数据的入库日期都被更新了,不知代码问题在哪?谢谢!yprk代码如下
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:yprk.txt

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106067 积分:539428 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/18 9:24:00 [只看该作者]

msgbox("update {药品订单} set 入库日期='" & Date.Today & "'  where 用户名 ='" & e.Cookies("username") & "'And 入库日期 Is NULL )" )

条件肯定不会有问题。说明符合这个条件的数据就有几千条。确定更新数据的这个条件是自己需要的正确的条件

回到顶部
qqhealth
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:409 积分:3068 威望:0 精华:0 注册:2018/11/23 10:41:00
  发帖心情 Post By:2019/10/18 10:26:00 [只看该作者]

运行yprk函数,msgbox显示的条件没有问题,不知怎么有报错信息

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106067 积分:539428 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/18 10:35:00 [只看该作者]

既然报错肯定就是有问题。说明条件是有问题的,is null后面有个多余的括号

回到顶部
qqhealth
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/20 11:11:00 [只看该作者]

老师您好,新建yprk函数后可以update入库日期,想通过下面代码返回目录表,但是执行完yprk.htm函数后下面代码没反应。谢谢!
cmd.ExecuteNonQuery()
With wb.AddMsgPage("","msgpage","入库完成","")
    .AddButton("btn1","确定","ml.htm")
End With

这段代码放在前面也没有反应。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/20 22:32:00 [只看该作者]

如果这个函数是前端ajax函数调用的,导入不会有什么效果。现在还搞不懂ajax和直接提交的区别么?

回到顶部
qqhealth
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/21 7:09:00 [只看该作者]

老师您好,yprk.htm是我在服务端建的内部函数,不是前端调用的。代码如下,希望能够回到一个页面,现在是执行后空白。谢谢!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:yprk.txt

回到顶部
qqhealth
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/21 8:18:00 [只看该作者]

老师您好,我还是把yprk.htm合并到yprklist函数里可以了,谢谢!

回到顶部
总数 18 上一页 1 2