Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 老师如何根据时间判断当前行内容?

共有2118人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
初心不改再说未来
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老师如何根据时间判断当前行内容?  发帖心情 Post By:2019/10/15 16:43:00 [只看该作者]

某列有4个默认选项:ABCD  其中ABC为手选,D需要根据另外两列时间计算:

如果当前时间<单元格时间1 则显示   未销售
如果   单元格时间1>当前时间>单元格时间2   则显示  销售中
如果   当前时间》单元格时间2  则显示  已过期

这个代码怎么写啊  谢谢老师

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106017 积分:539172 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/15 16:45:00 [只看该作者]

没看懂,截图或者举例说明

回到顶部
初心不改再说未来
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/17 19:49:00 [只看该作者]

已上传实例
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.foxdb

回到顶部
有点酸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/17 21:31:00 [只看该作者]

DataColChanged事件:

Dim dr As DataRow = e.DataRow
Select Case e.DataCol.name
    Case "进货时间","销售时间"
        If dr.IsNull("进货时间") OrElse dr.IsNull("销售时间") Then
            dr("状态") = Nothing
        ElseIf Date.Today < dr("进货时间") Then
            dr("状态") = "尚未开始销售"
        ElseIf Date.Today > dr("销售时间") Then
            dr("状态") = "销售完毕"
        Else
            dr("状态") = "销售中"
        End If
End Select

回到顶部