Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]官方有无同步weui框架的计划

共有2707人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
智友软件工作室
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/16 16:10:00 [只看该作者]

官方可以把
weui.me.js
weui.me.css
weui.min.css
这三个文件的改造规则放出来吗?我自己改造一些试试,是否可行

回到顶部
浙江仔
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1316 积分:9484 威望:0 精华:1 注册:2010/7/21 14:20:00
  发帖心情 Post By:2019/10/16 16:18:00 [只看该作者]

可以用官方的ui,再引入自己的一些样式

回到顶部
智友软件工作室
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/16 16:55:00 [只看该作者]

您的意思是修改css文件的对应控件样式吗,不知是可以部分修改还是要全部修改,官方能给个解释吗,如果能够修改,可能给一个修改思路,我觉得还是用官方的wd好,逻辑清楚

回到顶部
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/16 17:07:00 [只看该作者]

我不参与开发,不知道。不过估计让开发人员回忆2年前,他们是怎么思考这个功能,怎么改,改了哪些地方,嘿嘿,太南了

回到顶部
智友软件工作室
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/16 17:29:00 [只看该作者]

好纠结,真纠结,真的不想前端后端分开弄

回到顶部
haotinghua
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/17 4:25:00 [只看该作者]

现在因为样式也在学JS,不过狐表的前后端一起确实方便,用weui弄了很多网页,确实方便,不过UI上确实有限,期待新功能升级

回到顶部
智友软件工作室
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/17 9:46:00 [只看该作者]

提个建议,个人认为狐表选择weui是对的,这样与微信公众号、小程序结合设计,能够达到视觉统一。只是目前内置的weui版本太老了,已经不能达到视觉统一。
官方是否可以考虑把这个weui做成“活的”,可以随时更新微信官方的weui,这样一来就能够保持与微信在视觉上统一了,如果能做到微信更新内置的也更新就完美了。
上面是我个人的一点建议,仅供参考。
ps:
目前已被迫转用uni-app做前端
狐表做后端了

难受,确实难受

回到顶部
Hopenight
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/18 13:56:00 [只看该作者]

以下是引用智友软件工作室在2019/10/17 9:46:00的发言:
提个建议,个人认为狐表选择weui是对的,这样与微信公众号、小程序结合设计,能够达到视觉统一。只是目前内置的weui版本太老了,已经不能达到视觉统一。
官方是否可以考虑把这个weui做成“活的”,可以随时更新微信官方的weui,这样一来就能够保持与微信在视觉上统一了,如果能做到微信更新内置的也更新就完美了。
上面是我个人的一点建议,仅供参考。
ps:
目前已被迫转用uni-app做前端
狐表做后端了

难受,确实难受

可以考虑把这个weui做成“活的”,可以随时更新微信官方的weui

-> 这个主意不错,赞成

回到顶部
总数 18 上一页 1 2