Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 在线升级

共有2250人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
outcat
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在线升级  发帖心情 Post By:2019/10/16 10:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我现在自己电脑上设计,自己电脑做服务器,另一台电脑作为局域网里的机器,我想设计在线升级,可一直提示找不到网络名,这个路径怎么设置呀

\\RPK-20181126YFU\office system\Publish\yhkj   这是现在设置的路径

现在我电脑放置文件的地方,下图

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/16 10:52:00 [只看该作者]

路径应该是:\\RPK-20181126YFU\office system\

或者使用ip,类似:\\192.168.0.1\office system\

共享文件夹必须开放所有的权限,谁都可以访问

回到顶部
outcat
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/16 11:53:00 [只看该作者]

老师,我在客户端电脑上 点升级  出现错误,这怎么处理呢

AfterOpenProject代码

If Syscmd.Project.Update(False,False) = False Then '如果没有升级
    Forms("升级成功").open()
    Forms("用户登录").Open()
If _UserName = "" Then
    Syscmd.Project.Exit()
    Return '这个要加上,因为既然要退出,就不应该再执行后面的初始化代码了,否则会出错
End If

'If User.Type <> UserTypeEnum.Developer
    'TableCaptionVisible = False
'End If
Forms("主界面").open
End If

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/16 11:59:00 [只看该作者]

共享文件夹其它电脑没有权限访问,必须开放所有的权限,谁都可以访问

回到顶部
outcat
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/16 15:59:00 [只看该作者]

• update.txt 文件

• 2014-04-28|2014-03-08

表示项目的版本是2014-04-28,运行此项目的Foxtable版本是2014-03-08。
老师,我搞不清这个 前一个日期是狐表开发环境的版本, 后面这个版本日期指的是什么呢,还有项目属性那里的那个发布日期怎么填,是第一次发布项目的时候天上当天的日期,以后就不用了改了,还是每次要发布项目的时候,在发布日期的地方再修改成当前的日期呢

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/16 16:05:00 [只看该作者]

这个不用管的。第一个日期是自己项目的发布日期,第二个日期是Foxtable的版本号

升级文件自动生成即可,不需要手工更改:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2948.htm

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/16 16:08:00 [只看该作者]

每次要发布项目的时候,都必须改日期,日期比上一次发布的日期要晚。但是尽量不要大于电脑时间。

您这个是2014的老版本,好像不能输入发布时间,只能到日期,也就是说一天只能发布一个版本。

回到顶部
outcat
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/17 0:51:00 [只看该作者]

老师 我这里客户端升级提示下面错误怎么处理呀,这个是我自己的图片,然后我看进程里也没有使用这张图片呀

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/17 10:01:00 [只看该作者]

封面图片在发布的时候这里添加,不要添加到附件中

回到顶部
程兴刚
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2019/10/17 14:39:00 [只看该作者]

给贺老师建议n多次了,不管如何,If Syscmd.Project.Update(False,False) = False Then 状态下,一定应该屏蔽掉这卡提示,一人能真正达到静默升级,也就是说,不管是服务器的原因与否,客户端都不应提示,一旦可升级就直接升级,不能升级时以原本运行!现在是远程升级设为false,报错,删除指定的路径报错,远程服务器问题,还报错,试问,改为false后,是不是一切报错都不应该出现,望官方重视为盼!

回到顶部
总数 20 1 2 下一页