Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何从其它web服务端取数

共有1963人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ajie5211
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:812 积分:5570 威望:0 精华:0 注册:2015/11/28 14:00:00
[求助]如何从其它web服务端取数  发帖心情 Post By:2019/10/17 9:13:00 [只看该作者]

公司要求机器联网,读出机器目前的生产数量,整了个网关采集,现在网关可以把生产数量采集出来了,网关中有web服务,厂家说有接口可以读出里面的值,然后给了开发文件,但看了半天,不知道写的啥,本人非计算机毕业,只学习了狐表,现在不知道怎么用狐表把网关里的数据读出来?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:xmldaclient.rar

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:c#开发opc xml-da客户端范例说明.rar

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105467 积分:536320 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/17 10:14:00 [只看该作者]

这种是webservice接口,必须使用vs做个dll进行转接,Foxtable才能使用。如果没有vs开发基础,确实比较难搞。文档其实已经把步骤一步步写的很清晰了,如果看不懂,建议先百度学习一下怎么使用vs。至于c#的代码,可以自己转换为vb.net查看:http://converter.telerik.com/

回到顶部
ajie5211
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:812 积分:5570 威望:0 精华:0 注册:2015/11/28 14:00:00
  发帖心情 Post By:2019/10/17 13:03:00 [只看该作者]

他哪个网页接口可不可以用?狐表的方法能不能直接去整,还是这种接口,狐表只能用dll的方法?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105467 积分:536320 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/17 13:47:00 [只看该作者]

不知道,测试过才知道。有没有可以测试的接口地址?

回到顶部
ajie5211
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/17 14:02:00 [只看该作者]

设备我放在楼上做测试,晚点我把端口映射好,告诉你地址,谢谢版主。

回到顶部
ajie5211
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/17 16:41:00 [只看该作者]

地址:http://122.227.133.146:57777从这里进去试试看。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/17 17:31:00 [只看该作者]

试了一下,搞不定。只能另请高明了。

回到顶部