Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 引用的外部文件如何长期保存

共有10597人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chenggangwei
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
引用的外部文件如何长期保存  发帖心情 Post By:2011/11/12 10:49:00 [只看该作者]

多台计算机共同使用一个狐表,但其他机器关机后引用的外部文件消失,每次开机都要重新引用。请问有没有什么办法,让非主机计算机每次开机后可以自动引用主机上的外部文件,不需反复引用?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/12 12:02:00 [只看该作者]

我无法理解你的问题

回到顶部
chenggangwei
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/12 13:41:00 [只看该作者]

5台计算机在局域网内共同使用狐表,使用外部数据,外部数据存储在其中一台计算机上,其他计算机引用的数据全部来源于这台计算机,所有计算机开机时(比如我使用的是管理项目1中的表a)都可以同时对这个项目编辑,但其他机器关机后,其他计算机上就找不到这个管理项目1中的表a了,需要重新增加外部数据表,重新引用外部数据表才能重新使用这个文件。请问如何其他计算机一开机后不用重新定向文件来源,就能直接访问存储数据的文件。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/12 16:53:00 [只看该作者]

没有人这样使用的,如果你要协同工作,作为存放数据的服务器就应该一直开启。

回到顶部
程兴刚
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2011/11/12 22:29:00 [只看该作者]

一台机器是狐表项目主文件,其它电脑都使用快捷方式,与服务器项目文件建立链接,设计阶段不应该象您这样各个机器各打开一个狐表项目文件而共享一个数据库吧?设计完成发布后投入使用才可以吧!(不过我没有联网使用,猜想应该这样才对。)

回到顶部