Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]表不能操作了?

共有2074人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gzlw2019
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]表不能操作了?  发帖心情 Post By:2019/10/17 21:13:00 [只看该作者]

第15个表只能有10行记录吗?我增加了一个记录,马上关闭系统,再打开系统进入,还是10个记录,这10个记录可以修改保存,是试用版原因吗?
用程序执行出现如下提示:

.NET Framework 版本:4.0.30319.1026

Foxtable 版本:2019.8.3.1

错误所在事件:窗口,查询员工,Bt新建,Click

详细错误信息:

This row has been removed from a table and does not have any data.  

BeginEdit() will allow creation of new data in this row.

程序代码:

Dim S分组() As String ={"办公室","办公室","办公室","制管A班","制管B班","焊管A班","焊管B班","质检.机修","质检.机修","注塑","车床.布丝.破碎.拉粒","车床.布丝.破碎.拉粒","车床.布丝.破碎.拉粒","饭堂.后勤.保安","饭堂.后勤.保安","饭堂.后勤.保安"}

Dim Y部门() As String = {"办公室","生产技术部","财务部","制管A班","制管B班","焊管A班","焊管B班","质检","机修","注塑","破碎.拉粒","布丝","车床","后勤部","保安部","厨房"}

Dim 次序() As Single ={1,1,1.1,4,5,6,7,3.1,3,8,9,9,9,2.3,2.1,2}

dbj.Rows.AddNew()   --------------成功------------

msgbox("测试开始,部门= " & dr("部门"))  --------------成功------------

i = Array.Indexof(Y部门,dr("部门"))  --------------错误--------------

msgbox("i= " & i)    -----------------没执行--------------------

dbj.Current("分组") = S分组(i)
dbj.Current("次序") = 次序(i)
dbj.Current("姓名") = dr("姓名")

回到顶部
有点酸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/17 21:19:00 [只看该作者]

回到顶部
gzlw2019
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
还不行?  发帖心情 Post By:2019/10/18 14:03:00 [只看该作者]

加载所有记录,还是同样错误

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105965 积分:538900 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/18 14:32:00 [只看该作者]

提示什么错误?

回到顶部
gzlw2019
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/18 15:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105965 积分:538900 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/18 15:42:00 [只看该作者]

这个表有没有新增行的事件代码?这个错误看不出和上面的代码有什么关系

回到顶部
gzlw2019
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/18 16:11:00 [只看该作者]

表是空表,没有代码

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/18 16:17:00 [只看该作者]

1、更新到最新版本的Foxtable
2、做个例子发上来测试

回到顶部
gzlw2019
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/18 16:34:00 [只看该作者]

更新了,结果一样

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/18 16:59:00 [只看该作者]

请上传实例测试

回到顶部
总数 14 1 2 下一页