Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于这个代码

共有1894人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ygg8310
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于这个代码  发帖心情 Post By:2019/10/18 11:29:00 [只看该作者]

startEdit事件

If e.row.DataRow.OriginalValue(e.Col.Name) <> Nothing Then
    e.cancel = True
End If

为什么无法控制窗口录入,与窗口修改?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/18 12:07:00 [只看该作者]

本来就无法控制,表事件只能影响表本身。窗口控件另外控制:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2342.htm

回到顶部
ygg8310
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/18 13:22:00 [只看该作者]

老师,那个窗口录入保存后便不能修改这个应该怎么做?可有参考?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/18 14:07:00 [只看该作者]

表格currentchanged事件

If Forms("窗口2").opened AndAlso e.Table.Current IsNot Nothing
    If e.Table.Current.DataRow.OriginalValue(e.Table.Cols(e.Table.colsel).name) Is Nothing Then
        e.Table.Cols(e.Table.colsel).AllowEdit = True
    Else
        e.Table.Cols(e.Table.colsel).AllowEdit = False
    End If
End If

回到顶部