Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 按逻辑列为true的生成报表。

共有2170人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
panda88888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
按逻辑列为true的生成报表。  发帖心情 Post By:2019/10/18 15:26:00 [只看该作者]

请教一下:我在窗口表加了一个按钮,按钮叫生成报表,窗口表设置了一个逻辑列,想按照打勾的行的数据生成报表,如果加上这个代码?谢谢!

回到顶部
panda88888
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/18 15:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/18 15:57:00 [只看该作者]

做个筛选就行了

Dim t As Table = e.Form.controls("table1").Table
t.filter = "逻辑列=true"
Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\出库单.xls")
Dim 
fl As String = ProjectPath & "Reports\出库单.xls"
Book.Build() 
'生成细节区
Book.Save(fl) 
'保存工作簿
Dim 
Proc As New Process '打开工作簿
Proc.File = fl
Proc.Start()

回到顶部
panda88888
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/18 16:16:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部
panda88888
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/18 16:29:00 [只看该作者]

不对,这个是做一个筛选,我不想用到筛选然后生成报表,比如说一共8行,我勾选了第1,2行,筛选后只显示1,2行了,我要生成其他行,还要再撤销晒选,然后重新勾选其他行,这样比较繁琐,我就是想不做筛选的情况,只要勾选某一行或者几行的情况,点生成报表按钮,生成的报表中的数据就是我勾选的行。能有办法吗?

谢谢!

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/18 16:44:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2626.htm

比如:

Sheet(3,9).Value = "<逻辑列 = True>"  '写入打印条件

回到顶部