Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → webservices接口如何做

共有2493人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yyr
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
webservices接口如何做  发帖心情 Post By:2019/10/19 17:32:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:发货保存接口.xlsx

你好,请问一下,我现在要用ft与别的系统做数据接口,对方用java webservices,我想要从对方获取任务单信息,然后给对方发送发货信息。请问ft 怎么做呢?接口说明请看附件
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:申请任务单信息接口.xlsx

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/19 17:34:00 [只看该作者]

回到顶部
yyr
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/19 18:29:00 [只看该作者]

发送数据到对方的接口,怎么发送呢

回到顶部
有点酸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/19 22:48:00 [只看该作者]

参考:
http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0153.htm

回到顶部
yyr
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/20 22:58:00 [只看该作者]

能否举一个详细的示例,因为对方给的是Java做的webservices接口,需要给对方发送固定格式的xml格式文件,发送成功后有返回的数据,具体格式请看附件。请问一下该怎么做?谢谢

回到顶部
yyr
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/20 23:00:00 [只看该作者]

这是对方给的接口及格式

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/21 9:10:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=92876

只能按照这里的方式使用

回到顶部
yyr
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/24 9:45:00 [只看该作者]

'生成发送xml文档
Dim xo As New Foxtable.XObject
xo("Head") = New JObject
xo("Head")("FuncCode") = "ApplyTaskNo"
xo("Head")("FuncName") = "获取任务单"
xo("Head")("TransDate") = cstr(Date.Today)
xo("Head")("TransTime") = cstr(format(Date.Now,"T"))
xo("Head")("ClientIP") = "192.168.1.20"
xo("Head")("Operator") = "1"
xo("Body") = New JObject
xo("Body")("Cid") = "1"
Dim str As String = xo.ToXML
str = str.SubString(5,str.Length - 11)
str = "<?xml version=""1.0"" encoding=""GBK"" ?> <PACKET Type=""REQUEST"" version=""1.0"">" & str & "</PACKET>"
MessageBox.Show(str)
'发送请求
Dim body As String = str
Dim req = System.Net.WebRequest.Create("http://114.242.85.231:9000/services/XmlRwd")
req.Method = "POST"
'req.c
Dim aryBuf As Byte() = Encoding.UTF8.GetBytes(body)
req.ContentLength = aryBuf.Length
Dim writer = req.GetRequestStream()
writer.Write(aryBuf, 0, aryBuf.Length)
writer.Close()
writer.Dispose()
Dim pos = req.GetResponse
Dim stm As System.IO.Stream = pos.GetResponseStream()
Dim reader As New System.IO.StreamReader(stm)
Dim str1 As String = reader.ReadToEnd
pos.Close
stm.Close
reader.close

msgbox(str1)
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yyr
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/24 9:46:00 [只看该作者]

请问大咖,为什么接不通,程序哪里写错了?

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/24 10:06:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 17 1 2 下一页