Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 您好!请问怎样将某个字符代表的数字输出到指定表的指定列

共有1742人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
您好!请问怎样将某个字符代表的数字输出到指定表的指定列  发帖心情 Post By:2019/10/19 18:56:00 [只看该作者]

您好!请问怎样将某个字符代表的数字输出到指定表的指定列?

回到顶部
y2287958
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4627 积分:33767 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2019/10/19 22:06:00 [只看该作者]

这也太令人猜想了吧

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/19 22:22:00 [只看该作者]

Dim s As String = "-0.001415+0.002638*r+0.00003843*y-0.000496*r^2-0.00001426*r*y-0.000000276*r^2+0.000003953*r^2*y+0.00000003174*r*y^2+0.0000000006025*y^3"
请问怎样将这个s输出到图中浓度列
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点酸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/19 22:35:00 [只看该作者]

Dim s As String = "-0.001415+0.002638*r+0.00003843*y-0.000496*r^2-0.00001426*r*y-0.000000276*r^2+0.000003953*r^2*y+0.00000003174*r*y^2+0.0000000006025*y^3"
Tables("表名xxx").Current("列名xxx") = s

还是按顺序看看帮助吧

回到顶部