Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]关于任务栏TopicBar图标模糊

共有1762人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
工匠
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]关于任务栏TopicBar图标模糊  发帖心情 Post By:2019/10/21 9:46:00 [只看该作者]

老师好:
请教一下关于任务栏TopicBar
1.在页面绑定PNG格式图片,显示非常模糊
2.对鼠标点击后的页面改变背景色+页面字体颜色,同时将其他页面还原成设置的主题
3.任务栏TopicBar背景色能否透明或设置自定义图片

图片点击可在新窗口打开查看

谢谢!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106067 积分:539428 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/21 10:02:00 [只看该作者]

1、改为ico图标试试
2、无法实现
3、设置不了

回到顶部
工匠
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/21 10:43:00 [只看该作者]

谢谢老师,换了多种文件格式都模糊,那换种方式,现在不要图标,在模块页面前放符号+,在点击模块页面后,将该页面的+号用什么代码替换为-号呢,在点击其它模块页面时,将之前的还原

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106067 积分:539428 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/21 11:03:00 [只看该作者]

TopicLinkClick事件

For Each page As WinForm.TopicPage In e.Sender.Pages
    page.Text = page.Text.Trim("+")
Next
e.page.Text  = "+" & e.page.Text

回到顶部