Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 高速合并excel报错

共有1850人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Jaime
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
高速合并excel报错  发帖心情 Post By:2019/10/21 11:50:00 [只看该作者]

老师好!
      我有10几个Excel文件比较大,字段列都是一样的,希望合并成一个外部数据源。
我建了一个Accsee外部数据源,通过高速合并,将Excel合并在Accsee表里,前面运行正常,后面出现错误如下,请问老师这个该如何处理? 

图片点击可在新窗口打开查看
文件太大无法上传实例,想做个小的问题模板,但奇怪的是,做模板先导入Accsee一点正常的Excel行,再导入问题提示的Excel,它又不显示错误,剩余的导入成功了,我将第二次完成的Accsee往第一次的Accsee里合并,又提示错误,请问老师改如何处理?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Jaime
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/21 11:55:00 [只看该作者]

另外请教老师:
     在上百万行的数据里(此数据不需要编辑),希望实现引用编码和品名型号, 我试着用系统的加载树,用两列做目录节点,感觉卡的很厉害。请问老师用什么方式加载查询引用比较好?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105489 积分:536436 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/21 13:45:00 [只看该作者]

内置的数据导入都不适合大量的数据,可以拆分为5W行左右一个文件导入。

或者看看:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=100317&replyID=&skin=1

引用参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1451.htm,find改为sqlfind即可

回到顶部