Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]最新版发布的程序部分电脑提示错误

共有2213人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106763 积分:543016 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/29 11:56:00 [显示全部帖子]

提示很明显了呀

第一个提示启动openqq的时候没有指定ip和端口

第二个提示个人便签表afterselchanged事件有问题,检查具体代码

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106763 积分:543016 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/29 13:54:00 [显示全部帖子]

这样改改,然后到这些电脑测试一下

'***********登陆openQQ和系统**************
If QQClient.Ready Then
    MessageBox.show("QQClient已经启动,请先关闭","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
    Return
End If
QQClient.ServerIP = e.Form.Controls("txtIP").text '指定服务器IP地址
QQClient.ServerPort = e.Form.Controls("QQPort").text   '指定服务器端口
msgbox("ip=" &QQClient.ServerIP  & ",port=" & QQClient.ServerPort) ‘这里会弹出什么值?
QQClient.UserName = _UserSGroup & "." & _UserName'指定登录用户名
QQClient.Password = e.Form.Controls("txtPassword").text 
If QQClient.Start() = True '如果登录成功

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/29 14:20:00 [显示全部帖子]

一直都这样的,可能是用户操作原因。

在不绑定列的情况下,尽量使用text属性,value属性在控件失去焦点后才会有值的

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/30 14:40:00 [显示全部帖子]

可能没有升级成功。对比看看客户端程序文件的日期。

客户端测试msgbox("ip=" &QQClient.ServerIP  & ",port=" & QQClient.ServerPort) ‘这里会弹出什么值?

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/30 14:42:00 [显示全部帖子]

直接把最新程序复制到这台电脑测试有没有问题?不通过升级

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/31 8:45:00 [显示全部帖子]

提示个人便签表afterselchanged事件有问题,检查具体代码。发上来看看

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/31 9:34:00 [显示全部帖子]

12楼的提示是在出现前弹出,还是出错后弹出的?调试一下在哪一句代码之后开始出错的?http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1485.htm

afterselchanged事件可能出错的地方

If FileSys.DirectoryExists(ProjectPath & "\FTbqtemp") = False Then '如果目录不存在
    FileSys.CreateDirectory(ProjectPath & "\FTbqtemp")  '则创建
End If

ftp.DeleteDir(r("路径"))

有没有异步函数会同时操作个人便签表?

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/31 9:55:00 [显示全部帖子]

那么可能是中间某一次升级失败后导致的问题。有没有改过项目名称?

建议出问题的电脑还是使用最新版程序手工安装一次吧

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/1 9:33:00 [显示全部帖子]

看看:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2755.htm

重要提示:

如果两个或多个表之间建立了关联,那么这些表必须在同一个Load方法中同时加载,不可以分别加载。

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/1 10:19:00 [显示全部帖子]

联系客服,把项目发给客服测试一下

回到顶部
总数 11 1 2 下一页