Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 连接不上服务器

共有1653人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nxqtxwz
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1492 积分:12149 威望:0 精华:0 注册:2013/3/19 16:41:00
连接不上服务器  发帖心情 Post By:2019/10/29 11:55:00 [只看该作者]

百思不得其解!项目运行的好好的,不知什么原因就不动了,点哪都不动。未发布的项目和发布后的项目都是这样。只有重启服务器才能正常。过一会又这样了。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105925 积分:538688 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/29 12:04:00 [只看该作者]

项目事件写了什么代码?按ctrl键能不能打开项目?

回到顶部
nxqtxwz
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1492 积分:12149 威望:0 精华:0 注册:2013/3/19 16:41:00
  发帖心情 Post By:2019/10/29 14:15:00 [只看该作者]

项目能打开,有时正在用,突然就不动了,检查服务器也没死机,把服务器重启就又正常了;有时打开项目但连接不到数据库,把服务器重启就正常了。现在就想,问题肯定出在服务器上,但搞不清是不是因软件的原因造成SQL问题。因为服务器其它功能是正常的,只是数据读写不了。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105925 积分:538688 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/29 14:17:00 [只看该作者]

看看服务器内存、cpu、磁盘IO,网络连接,带宽是不是都爆满了。

看看数据库是否有死锁?连接数是不是满了

回到顶部
nxqtxwz
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/29 16:47:00 [只看该作者]

请各位高手看看,下面是服务器日志,能不能看出什么问题?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/29 17:04:00 [只看该作者]

一些警告是sa登录失败,提示密码错误。看看IP是不是自己的客户端,如果不是可能被攻击了。

有2个错误是数据库意外停止了,至于停止原因无法判断。可能是这个原因导致项目无法连接数据库

回到顶部
nxqtxwz
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/13 19:28:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2019/10/29 17:04:00的发言:
一些警告是sa登录失败,提示密码错误。看看IP是不是自己的客户端,如果不是可能被攻击了。

有2个错误是数据库意外停止了,至于停止原因无法判断。可能是这个原因导致项目无法连接数据库

数据库意外停止的问题依然没有解决,请各位老师帮忙出出主意,怎么才能解决这个问题呢?

莫名其妙的就卡住不动了,把服务器重启又正常了。应该不是网络的问题,因为远程连接服务器是正常的,服务器也能通过远程重启。有时感觉也不是完全卡死了,好象过一会能缓过来,有时就不行。有时启动项目就告诉连接不到数据库。

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/14 9:12:00 [只看该作者]

1、备份好数据库,和服务器其它数据、文件,然后重装系统
2、卸载重装数据库,如果是网上下载的,建议换个不同的版本下载重新安装

回到顶部