Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助:下载FTP上文件夹中的所有文件

共有1692人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cxmxjwlmq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助:下载FTP上文件夹中的所有文件  发帖心情 Post By:2019/10/30 21:49:00 [只看该作者]

各位老师:我想下载\更新文件\Attachments\的所有文件,但这段代码中标红的这句没有执行!

If  ftp1.DirExists("\更新文件\Attachments") Then 
      MessageBox.show("目录已经存在","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
      ftp1.Download("\更新文件\Attachments\", ProjectPath & "\Attachments\")  ‘没有执行
 Else
      MessageBox.show("不存在","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
 End If

请各位老师指点一下,标红的代码怎么修改一下,能下载attachments文件夹下的所有文件!

请费心,谢谢!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106665 积分:542508 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/31 8:43:00 [只看该作者]

dim fls = ftp1.GetFileList("\更新文件\Attachments")
For Each fl As String In fls
    Dim d As String = FileSys.GetName(fl)
    ftp1.Download(fl, ProjectPath & "Attachments\" & d)
Next

回到顶部
cxmxjwlmq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/31 9:38:00 [只看该作者]

谢谢老师指点!

回到顶部