Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 后退一步

共有2795人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/1 8:55:00 [只看该作者]

如果设置了DataSource,肯定就是“窗口1_table1“ 这种名称

回到顶部
小笨笨
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/1 9:22:00 [只看该作者]

对的,发现问题在哪了!谢谢了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小笨笨
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/1 15:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

有点蓝老师,碰到一个奇怪的问题,如图:获取合计的箱数,毛重,净重,体积等这些数据, 在细节区下方可以显示,在细节区上面就不显示,把下面total整行复制上去,一个字符不带错的,为啥上方不显示呢?这是什么原因呢?  

回到顶部
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/1 15:26:00 [只看该作者]

截图模糊看不清楚

不过统计用法只能在下方,放到上方需要使用代码处理:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1958.htm

回到顶部
小笨笨
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)截图模糊看不清楚不过统计用法只能在...  发帖心情 Post By:2019/11/1 15:55:00 [只看该作者]

好吧好吧,公式都没有错,都是复制上去的。估计是FT的限制吧。按照公式那个办法不行,一个是因为没有excel报表灵活,其次是这个是报关单用,海关有严格的规定,位置都必须定位好。最主要是我不会用公式的办法图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看。还是谢谢有点蓝老师了。

回到顶部
总数 15 上一页 1 2