Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 统计的临时表数据怎么放入datetable里?

共有11504人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lrj03
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
统计的临时表数据怎么放入datetable里?  发帖心情 Post By:2011/11/14 2:13:00 [只看该作者]

原本用fill方法:

DataTables("财务情况表").Fill("Select  项目编码,账户代码1,期初余额,期间借方金额,期间贷方金额,科目号,项目名称,序号 From {帐户汇总表} Inner JOIN {科目关系表} ON {科目关系表}.[科目号] = {帐户汇总表}.[账户代码1] Order By 项目编码", False)

出现提示“对于多个基表,不支持动态sql生成”

怎办呀?想把查询结果的数据存到数据表里

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/14 6:57:00 [只看该作者]

后面的参数设置为True

回到顶部
lrj03
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/15 12:19:00 [只看该作者]

设为"true"参数,那数据就是在临时表里了,我是想把查询这种临时表里的数据转到正常的数据表里进行数据的再加加减减,怎么实现呢?在帮助里看到fill方法,设为false是数据表,设为true就还是查询了,还有其他方法吗?求教!    access里有生成表的查询,foxtable里可以实现吗?

回到顶部
czy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2011/11/15 13:22:00 [只看该作者]

基于多表生成的表只能是查询表。

回到顶部