Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 最后一天,Foxtable双十一年度促销,优惠多多,不要错过。

共有10859人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
最后一天,Foxtable双十一年度促销,优惠多多,不要错过。  发帖心情 Post By:2019/11/4 10:10:00 [显示全部帖子]

个人用户购买永久高级开发版(原价24220元)优惠政策:

1、新用户购买永久高级开发版,双十一期间价格19888元,优惠了4332元。
2、原开发版用户换购永久高级开发版,双十一期间价格17888元,优惠了6332元。
3、原高级开发版用户换购永久高级开发版,双十一期间价格16888元,优惠了7332元。
4、原永久开发版用户换购永久高级开发版,双十一期间价格13888元,优惠了10332元。
5、原商业版用户换购永久高级开发版,双十一期间价格19188元,优惠了5032元。

个人用户购买高级开发版(原价9688元)优惠政策:

1、原开发版用户换购高级开发版,双十一期间价格6688元,优惠了3000元。
2、原商业版用户换购高级开发版,双十一期间价格9088元,优惠了600元。

企业用户购买永久高级开发版(原价42220元)优惠政策:

1、新用户购买永久高级开发版,双十一期间价格36888元,优惠了5332元。
2、原开发版用户换购永久高级开发版,双十一期间价格33888元,优惠了8332元。
3、原高级开发版用户换购永久高级开发版,双十一期间价格31888元,优惠了10332元。
4、原永久开发版用户换购永久高级开发版,双十一期间价格27888元,优惠了14332元。

注:
1、凡是参与换购的用户,原加密狗需要邮寄回来,为不影响用户的工作,换购用户可以在收到并激活新的加密狗之后,再将旧狗邮寄回来。
2、支持花呗和信用卡付款。

还有前20名付款购买永久高级开发版的用户,可再获赠送两本书,数量有限,先到先得,送完为止:

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2019/11/4 10:59:00 [显示全部帖子]

以下是引用Mr-sky在2019/11/4 10:57:00的发言:
永久高级开发版   高级开发版  这俩版本啥区别?
新用户购买开发板没活动吗?

前者永久免费升级和激活,后者3年免费升级,5年免费激活。
新购没有优惠。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/4 11:00:00 [显示全部帖子]

以下是引用bohe在2019/11/4 10:41:00的发言:
永开以后没有了么?没有的话不如把以前的永开换成永高开,官方管理就减少了一个版本图片点击可在新窗口打开查看

是的,那个版本以后不会有了

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/5 15:54:00 [显示全部帖子]

To tennis:

这并非新增功能,永久开发版一开始就没有此功能,在这之后新增的功能都有了。

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/6 14:19:00 [显示全部帖子]

以下是引用tennis在2019/11/6 12:03:00的发言:
以前有易表,后来消失了,
狐表有永久开发版,"凡是2014年12月1日之前购买的永久开发版,保证具备未来新增所有功能";后来跑出永久高级开发版 ;还要老狐友花一大把银两升及功能,诚信何在??

不要乱讲,这个问题回复了无数次。我在23楼也回复了。 再复述一下: 这个功能在永久开发版之前就有了,永久开发版一开始就没有这个功能,之后新增的功能,永久开发版都有,何来诚信问题?

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/6 15:20:00 [显示全部帖子]

以下是引用tennis在2019/11/6 14:48:00的发言:
to:狐狸爸爸
怎么会乱讲,"凡是2014年12月1日之前购买的永久开发版,保证具备未来新增所有功能" ,这句话不是您说的吗?
例:OpenQQ功能是有了,限定好友数量及上线人数;协同设计及源码保护功能没有,要升级到永高开版才有.

結論:永开版功能如21楼版本差异表是吗? 协同设计及源码保护功能,不在先前的保证范围.

1、你看懂那个表了吗? 永久开发版的好友数量限制和永久高级开发版一样的,都是500。 
2、500的好友数量限制,是技术规格限制,不是功能限制,就像Access文件的大小不能超过2G一样。
3、一个企业内部,直接联系人有多少能超过500?
4、永久开发版的功能和开发版不一样,功能更偏向高级开发版,只差个源码保护功能,而这个功能永久开发版一开始就没有的。
5、大陆人民维权意识很好,没有诚信,早就闹翻天了。

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/6 17:15:00 [显示全部帖子]

这当然是个功能,只是这个功能早在永久开发版推出之前就有了,并非之后推出了这个功能,却不给永久开发版加上。

永久开发版一开始的定位就是差这个功能。

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/11 9:15:00 [显示全部帖子]

以下是引用hyys在2019/11/11 7:58:00的发言:
如何联系

QQ: 800014337

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/11 11:17:00 [显示全部帖子]

惭愧,以这个帖子的内容为准图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/11 20:07:00 [显示全部帖子]

以下是引用wcs在2019/11/11 19:15:00的发言:
这个QQ号没有啊:800014337
想买,买不到!

图片点击可在新窗口打开查看 18:39:25
您好,现在是非工作时间,请留言,等到上班时间我们会回复,谢谢 

请问下,开发版与高级开发版的区别?

区别: http://www.foxtable.com/3058.htm

这里有银行和支付宝账户:

直接汇款即可,然后将汇款凭证截图通过QQ发给我们,明天上班工作人员会处理的。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页