Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → SQL数据库数据自动重复

共有1630人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
SQL数据库数据自动重复  发帖心情 Post By:2019/11/6 3:46:00 [只看该作者]

老师好!  经过反复的测试,发现了数据重复的原因。   当我在新增数据后,觉得有问题    使用dadatatable.rejectchanges()  进行撤销后  
数据不仅没有撤销,反倒自动保存。    如果不断的新增数据,取消   则会将所有数据全部保存 。 且操作界面不会有任何异常,可当再次重新加载数据时
,所有的重复数据就全部出现了             

另外,这里是工资表的异常    涉及工单表,切台表等  就出现另一个问题,遍历新增时, 则自己在数据库里新增两份一模一样的数据

这里大概涉及到生产的几个表,材料,工单,工资等表     均会出现不同形式的重复结果!!
可之前制作的销售等方面的 订单,销售等表   业务逻辑几乎相同,却从来没出现这样的情况。

以上的问题均是不是每次都出现,可能 三次操作出现一次,也有可以每次操作都会出现

请老师看下我能从哪个方面测试找问题,或怎么能解决这些问题
想做实例上传,可是涉及到数据,窗口,表格太多了

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/6 3:49:00 [只看该作者]

我用的foxtable  是 2019.4.12版本的   

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/6 3:50:00 [只看该作者]

数据库是  SQL SERVER 2008 r2

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105470 积分:536335 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/6 8:54:00 [只看该作者]

rejectchanges我测试不会自动保存,肯定另外有其它的保存代码。完整代码发出来看看。

另外做实例不一定要把完整项目发上来的,新建一个项目,重现同样的功能和错误即可。

回到顶部