Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 下拉窗口不能自动关闭

共有2168人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
whx007
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
下拉窗口不能自动关闭  发帖心情 Post By:2019/11/8 5:07:00 [只看该作者]

系统升级到最新版后出现以下问题:

如下图,当前窗口中的cell控件的下拉窗口已经打开

图片点击可在新窗口打开查看

当我点击另外一个窗口时出现如下图,下拉窗口没有自动关闭

图片点击可在新窗口打开查看

升级前没有此问题,请问什么原因导致?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106028 积分:539233 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/8 9:49:00 [只看该作者]

点击切换到其它窗口的代码是怎么写的?

回到顶部
whx007
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/8 14:52:00 [只看该作者]

TopicLinkClick:

If Tables("销售订单").Current.DataRow.RowState = DataRowState.Added AndAlso Tables("销售明细表").Current Is Nothing Then
    Tables("销售订单").Current.Delete
    DataTables("销售订单").save
ElseIf Tables("销售订单").Current.DataRow.RowState = DataRowState.Added AndAlso Tables("销售明细表").Current IsNot Nothing Then
    MessageBox.show("The current order is not saved and cannot be closed 当前订单尚未保存,不能关闭!","Remind 提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
    Return

ElseIf Tables("报价单").Current.DataRow.RowState = DataRowState.Added AndAlso Tables("报价明细表").Current Is Nothing Then
    Tables("报价单").Current.Delete
    DataTables("报价单").save
ElseIf Tables("报价单").Current.DataRow.RowState = DataRowState.Added AndAlso Tables("报价明细表").Current IsNot Nothing Then
    MessageBox.show("The current order is not saved and cannot be closed 当前订单尚未保存,不能关闭!","Remind 提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
    Return
End If

If Forms.Contains(e.link.name)
    Forms(e.link.name).Show
End If

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106028 积分:539233 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/8 15:56:00 [只看该作者]

看不出什么问题,做个例子发上来看看

回到顶部
whx007
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/8 21:14:00 [只看该作者]

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/8 21:47:00 [只看该作者]

问题已反馈,先保留附件

回到顶部
whx007
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/9 14:52:00 [只看该作者]

蓝老师,什么时侯有结果呢

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/9 15:11:00 [只看该作者]

具体时间我也不清楚,等下个版本发布看看

回到顶部
whx007
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/12 22:27:00 [只看该作者]

还有个问题是:局域网多用户使用的时候在同样的条件下数据的读写比之前慢很多,希望下个版本能解决

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/12 22:46:00 [只看该作者]

建议使用SqlServer数据库,access的并发数有限,一般在5~7个并发的时候还可以,再多就阻塞了

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页