Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请答疑

共有10824人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
对花对酒
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请答疑  发帖心情 Post By:2011/11/15 10:23:00 [只看该作者]

各位好:
图片点击可在新窗口打开查看

我要达到的要求是:先贴两张图片。

要求是,1.先有一个时间选择输入框。要精确到秒的那种。选择好时间。然后在表里输入数据计算。

那么现在表格里输入的数据和计算得出的数据就属于选择好的这段数据内。比如(

我选择日期是2011—11—1—8:0:0---2011—11—1-23:0:0.这段时间,那么那些数据就

这段时间内保持和计算,并且保存到这一天。同样2011—11—2—16:0:0---2011—11—1-23:0:0.

那么这段时间内输入的数据也是属于2011.11.2这天,计算出的也是。

2.要求第一天的数据和第二天的数据能够计算。加权平均计算,累计计算等。

3.要求能够查询功能,比如查每个班每种产量的多少(一天有三个班)

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/15 10:33:00 [只看该作者]

呵呵,既然是编码,只要你有清晰的逻辑,什么都是可以计算出来的。

回到顶部
对花对酒
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/15 10:37:00 [只看该作者]

呵呵,你的回答和没回答有什么区别,我是问你们的报表可以实现吗,怎么实现。不是让你说可以的。

回到顶部