Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]按钮周期范围计算

共有1820人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
工匠
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]按钮周期范围计算  发帖心情 Post By:2019/11/11 14:43:00 [只看该作者]

老师好
请帮看看,计算代码加上开始时间和截止时间,如何合成,谢谢!
需要:在窗口录入开始时间和截止时间后,计算范围控制在这个时间段内
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:控件周期范围统计.foxdb

谢谢!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/11 14:46:00 [只看该作者]

参考这里的用法合成条件:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1058.htm

回到顶部
工匠
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/11 15:20:00 [只看该作者]

谢谢老师,原来单表查询这种用法已经实现了,现在使用实际是订单记录是不需要加载的,是从后台计算。时间段根据窗口控件时间段(随时变),这种情况实现还不会,参考了一些论坛例子,没有成功,请帮优化一下,谢谢

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/11 15:57:00 [只看该作者]

不管是前台,还是后台,表格有没有加载,生成条件的用法完全一样,没有区别

回到顶部