Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 局域网线升级错误提示

共有1704人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lzgt
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
局域网线升级错误提示  发帖心情 Post By:2019/11/13 11:32:00 [只看该作者]

局域网的在线升级一直正常的,最近却老是跳出错误提示,能帮看一下是什么意吗?

.NET Framework 版本:4.0.30319.296
Foxtable 版本:2019.11.3.1
错误所在事件:项目,AfterOpenProject
详细错误信息:
Could not load file or assembly '管理项目v10.Public, Version=0.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null' or one of its dependencies. 系统找不到指定的文件。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/13 11:48:00 [只看该作者]

升级失败,缺少文件。对比一下发布后的publish目录,看看少了什么文件

另外是不是改过项目名称?

回到顶部
lzgt
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/13 20:51:00 [只看该作者]

没有改动过项目方件名,将自动生成的升级包文件update2 复制到目标电脑上,解压后可以正常使用(没有错误提示),但再次自动升级时,又会报错!

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/14 9:25:00 [只看该作者]

看看update1.zip里有没有“管理项目v10.Public.dll”这个文件?

升级后的project\bin\目录里有没有“管理项目v10.Public.dll”这个文件?

回到顶部