Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 项目打不开了,紧急求救啊

共有2147人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106320 积分:540735 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/16 17:50:00 [显示全部帖子]

我也打不开,等周一上班看开发那边能不能恢复。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106320 积分:540735 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/18 11:46:00 [显示全部帖子]

我测试没有问题,上传实例说明

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/18 14:46:00 [显示全部帖子]

改为这样,.net4.0之后Toarray的用法可能受linq的影响返回值

If e.Row.IsNull("数据源") = False Then
    If e.Col.Name = "数据表" Then '如果正在编辑的是县市列
        '从行政区域表提取该省市的县市作为列表项目
        Dim nms As String()
        If e.Row("是否查询表") = True Then
            nms  = Connections(CurrentTable.Current("数据源")).GetviewNames.Toarray
        Else
            nms  = Connections(CurrentTable.Current("数据源")).GettableNames.Toarray
        End If
        If nms.Length > 0 Then
            e.Col.combolist=String.Join("|",nms)
        End If
    End If
End If

回到顶部