Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 用列名作为筛选树节点名,怎样做截图那样

共有8378人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
system1977
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用列名作为筛选树节点名,怎样做截图那样  发帖心情 Post By:2019/11/18 20:48:00 [显示全部帖子]

建窗口设置一个筛选树,想将列名名称设置为一级节点,图片点击可在新窗口打开查看列内容作为二级,参考例子
做不来,应该怎样改?图片点击可在新窗口打开查看[upload=table,测试用.table]
图片点击可在新窗口打开查看
iewFile.asp?ID=139106

回到顶部
system1977
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/18 20:49:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试用.table

回到顶部
system1977
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/19 8:50:00 [显示全部帖子]

可不可以自定义?因为有些列用这个显示不太好,例如姓名,一列出来就特别多

回到顶部
system1977
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/19 11:08:00 [显示全部帖子]

可以了,但节点下的筛选点击却没有反应,例如展开部门后,点击其中一个部门名称,表中没有只显示该部门的人员,这个代码怎样写?

回到顶部
system1977
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/19 14:21:00 [显示全部帖子]

以下是引用有点蓝在2019/11/19 11:19:00的发言:
Dim Filter As String
Dim d1 As String
Dim dr As DataRow = e.Node.DataRow '获取生成此节点的行
If e.Node.Text <> "显示所有行" Then
    Select Case e.Node.Level
        Case 1
            Filter = e.Node.ParentNode.Text & " = '" & e.Node.Text & "'"
    End Select
End If
Tables("表A").Filter = Filter

谢谢,可以了。和帮助例子只有一行代码不同,这行代码是什么意思:Filter = e.Node.ParentNode.Text & " = '" & e.Node.Text & "'"

回到顶部
system1977
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/19 19:58:00 [显示全部帖子]

按照帮助“在筛选树显示统计数据”,生成了统计结果,但做不到在筛选树各个节点上显示统计数据
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试用.table

回到顶部
system1977
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/19 22:33:00 [显示全部帖子]

1、数据显示出来了,但点击节点后行记录却显示不出来。

回到顶部
system1977
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/20 14:53:00 [显示全部帖子]

1、日期型的列生成节点,节点下的内容包含有时间,怎么去除?

2、修改了表内容,筛选树重新加载按钮代码怎样编写,按照帮助设置,结果目录树内容变重复了。

3、想将日期型节点做成图片中那样(按年生成),该怎样做?

回到顶部
system1977
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/21 11:36:00 [显示全部帖子]

下面代码能查找指定字段里列内容,但列单元格内容必须完整区配,怎样修改为模糊查找(即包含有,查找列内容即可)
Dim Lis As String = e.Form.Controls("ComboBox1").text
Dim Fin As String = e.Form.Controls("ComboBox2").text

Tables("基本信息").filter = Lis & " = '" & Fin & "'"

回到顶部
system1977
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/21 17:52:00 [显示全部帖子]

增加一列基本工资,但筛选树生成这节点内容较多,想做个范围,在这个范围内就选筛在一起,如图片所示:

回到顶部
总数 49 1 2 3 4 5 下一页