Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教While ...end while 如何中断退出

共有1682人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lanbor
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教While ...end while 如何中断退出  发帖心情 Post By:2019/11/22 12:42:00 [只看该作者]

以下是读取:中控指纹考勤机的刷指纹记录语句;  
使用场合是:在开会之前, 程序开启(TimerTick 事件)连续读取卡钟记录,
让所有参会人员刷指纹签到,每刷一个指纹,程序就报告一下,某人已经签到;

问题如下:
 If AxCZKEM1.ReadGeneralLogData(iMachineNumber) Then  '一次性读出当前指纹机里面的所有记录到内存中
       While AxCZKEM1.SSR_GetGeneralLogData(iMachineNumber, sdwEnrollNumber, idwVerifyMode, idwInOutMode, idwYear, idwMonth, idwDay, idwHour, idwMinute, idwSecond, idwWorkcode)
            s1 = sdwEnrollNumber  '-----------员工卡号数字
      请教:
               1. 如何实现:每次只读一条记录就跳出来,
               2. 因为里面记录很多,只想得到,最后一个人的刷指纹记录,

End While
    End If

或者是说:要实现以上会议签到目的,还有更好的实时读指纹记录的方法吗?

请大师指教,非常感谢!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/22 13:33:00 [只看该作者]

While 添加
‘代码
exit while 退出循环
end while

正常应该有接口可以获取所有数据的吧?

回到顶部
lanbor
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢蓝老师  发帖心情 Post By:2019/11/22 14:49:00 [只看该作者]

谢谢蓝老师
我暂时采用:签到之前执行一次清除卡钟的所有记录来对应。

回到顶部