Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口界面

共有1948人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rgbjwjb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:637 积分:6461 威望:0 精华:0 注册:2016/12/27 21:05:00
窗口界面  发帖心情 Post By:2019/11/23 9:58:00 [只看该作者]

发布项目后,在不同的显示器上主界面的上的控件和背景图片的位置现状都发生变化,请问主界面如何设置才能适应不同分辨率的显示器,请指教,谢谢!

回到顶部
rgbjwjb
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:637 积分:6461 威望:0 精华:0 注册:2016/12/27 21:05:00
  发帖心情 Post By:2019/11/23 10:10:00 [只看该作者]

请问我设计的这个主界面上的功能组等如何去掉?谢谢!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106316 积分:540715 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/23 10:27:00 [只看该作者]

回2楼,隐藏菜单,到afteropenproject写代码:
BaseMainForm.controls("C1Ribbon1").visible = False

回1楼,没有很好的适应各种分辨率的方法
可以利用tab标签,分区控件和panel控件等进行布局,并利用锚定和停靠设置好控件位置

回到顶部
rgbjwjb
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/23 11:28:00 [只看该作者]

BaseMainForm.controls("C1Ribbon1").visible = False,加了这段代码后,回不了设计界面了,同时按 shift+ctrl+f12,也回不了,请问怎么操作?谢谢!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106316 积分:540715 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/23 11:33:00 [只看该作者]

判断一下,如果是开发者登录就不隐藏菜单:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0609.htm

回到顶部