Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 连接局域网内的服务器出现这问题……

共有2149人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luhai2288
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
连接局域网内的服务器出现这问题……  发帖心情 Post By:2019/11/23 15:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
    局域网中,一台电脑装了SQL2012,是win7系统;

另一台电脑的foxtable连接装了SQL2012数据库的这台,为什么选择数据库时,

为什么只有这五个选项(四个是系统数据库),而且名字带数字最长的那一个数据库,

都不知道在哪里,而另外添加的用户数据库在选项中没有,是什么缘故。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105491 积分:536446 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/23 15:12:00 [只看该作者]

应该是服务器安装了多个数据库吧,一个2012,一个试用版。第一个截图明显是连接了试用版的。使用ip连接试试

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
luhai2288
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢,正在全面卸载SQL  发帖心情 Post By:2019/11/23 15:41:00 [只看该作者]

可能是这毛病,英文的东西,有许多看不懂,安装过2008,没有要求输入序列号的,后面又安装了2012,但在我印象里,用的是2012,但在控制面板里的程序列表中有显示2008的东西(卸载程序的地方),感谢你们的解释,谢谢

回到顶部