Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [共享]狐表所开发系统《加密锁、租用加密机制与远程授权》的高级应用(测试项目已发布)

共有17631人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40556 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
[共享]狐表所开发系统《加密锁、租用加密机制与远程授权》的高级应用(测试项目已发布)  发帖心情 Post By:2019/11/28 2:38:00 [只看该作者]

一个系统能够具备优秀的加密功能,不仅仅是对您的劳动成果的保护,更是对您的用户的系统的保障!

一、
所完成的系统示例:
         1、项目试用版下载(2019年12月3日发布):
以下内容只有回复后才可以浏览

【注】:本系统需要Access2010数据访问组件,若出现数据库链接失败,请点击本链接安装:https://pan.baidu.com/s/1qS3zmrXxXigsB6Fs6NfqqA

2、本系统的最新版PDF教程下载:https://pan.baidu.com/s/1uAQ4sIlFhmNgZibqpppoUw
              微信扫码查看:
图片点击可在新窗口打开查看

二、本系统注册机制:
         1、系统采用了可租用模式加密及远程授权方式,在线一键提交申请,扫码付款后联系客服即可远程授权,几分钟可以搞定;租用模式采用一机一注册,租用类型分为时租、日租、月租、年租四种租用类型(时租只计算在线时长,每两分钟计减,其他租用类型自首次激活时间开始至当前在线时间之间的间隔总时长计减)
         2、系统同时采用了加密锁加密模式,设计思路采用了主副锁机制,方便了使用本系统用户主锁用户对其他副锁的管理,主锁不离线,副锁则会被强制要求下线(加密锁模式可用于任意一台电脑),采用狐表的三层数据库架构实现的远程校验机制让加密校验更安全,由于网络适时验证,实现了对加密锁的挂失、拉黑等更为便捷的管理。
         3、由于租用模式和加密锁加密模式均采用了远程校验,后台授权全部采用了加密授权,关键性的验证字符串在后台数据库无明码,让加密锁被复制变成不可能,加密校验设计严谨,逻辑非常复杂,一个系统适用多种加密方式,无需分离设计,避免了奋力设计需要对多个版本同步修改代码。
         4、由于本系统采用了远程授权及远程校验的机制,所以,要求使用本系统时,电脑必须先连接到广域网(在网络高速发展的今天,5G已经走进我们的生活,6G已经在发展的路上,网络和网络速度不再是开发者和企业的技术瓶颈未来的趋势,实在没有网络的,开个手机热点即可,校验数据量小,没有大的加载)。

三、为了减少大家在实际开发中的难度、少费脑细胞、少走弯路,让您的系统更加快速地投入应用,让您的系统瞬间高大上,现准备向大家共享本系统加密注册部分功能,您当堡主我为您守大门,现对需要者征集报名,报名够一定数量时,我再从我的系统中扣出来发布,需求者太少的就免了!
          1、需求者必须拥有Foxtable开发版;
          2、需求者应当有一定的功底,确实有信心开发出您自己的实用性高的系统;
    四、共享给大家的加密注册部分适当收取部分费用,为了让大家在Foxtable的开发道路上走的更远,收费不会很高,旨在普及和大家共同提高,开发者模式下,通过验证码一机一注册,发布后的程序不再需要注册,允许分发,试用期内,您只需要简单地指定您的加解密密码、客服邮箱……等等,只要不删除窗口控件和擅自更改某些控件的名称和标题,界面样式任意调整。
    五、我会为您提供一个租用和加密锁授权管理系统、一个服务器端项目和一个客户端项目,同时给您提供一个SQL数据库模板,供您布置远程数据库,您需要在建立新项目之前,使用我为您提供的客户端进行后续开发,若项目已开发到一定的时候,我可以为您把注册功能移植到您的开发项目(但需单独收取一定的费用),本系统加密机制演示视频

1、下载观看: https://pan.baidu.com/s/1X0eg2T0FxpvclkIL8E1JMQ  (请下载后观看效果更佳!)
      2、手机观看:
图片点击可在新窗口打开查看

(授权管理系统、服务器端项目、客户端项目及对应数据库模板待确定后发布,需要加密锁的请到狐表官方购买,让您在5分钟内搞定授权)

回到顶部
程兴刚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40556 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2019/11/28 2:39:00 [只看该作者]

占楼中……

回到顶部
程兴刚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/11/28 2:39:00 [只看该作者]

占楼中……

回到顶部
程兴刚
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

占楼中……

回到顶部
haotinghua
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/28 6:15:00 [只看该作者]

沙发,报个名!

回到顶部
ggyyzz
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/28 7:10:00 [只看该作者]

好像不错

回到顶部
小胖子2018
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/28 8:11:00 [只看该作者]

也报个道,支持一下

回到顶部
y2287958
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4633 积分:33815 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2019/11/28 8:20:00 [只看该作者]

十年就磨一剑,也真够拼的

回到顶部
pear681411
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/28 8:21:00 [只看该作者]

支持,辛苦

回到顶部
zhy400137
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1131 积分:8199 威望:0 精华:0 注册:2013/11/3 19:00:00
  发帖心情 Post By:2019/11/28 9:18:00 [只看该作者]

学习下!

回到顶部
总数 52 1 2 3 4 5 6 下一页