Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → foxtable 为什么不提供视频教程?

共有13623人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zch331000
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
foxtable 为什么不提供视频教程?  发帖心情 Post By:2011/11/17 16:27:00 [只看该作者]

foxtable 为什么不提供视频教程呢,像勤哲服务器那样,通过一个具体的系统来讲解开发的过程。这样大家学起来有针对性。

大家觉得我说的有道理的 进来顶一piao啊。申明:有个系统的实际项目开发视频教程 我第一个买

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/17 16:31:00 [只看该作者]

呵呵,慢慢来。

不过视频也只能教你基本操作,真正的开发工具,没有办法靠视频掌握的。

回到顶部
qtcks
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/17 16:32:00 [只看该作者]

以下是引用zch331000在2011-11-17 16:27:00的发言:

foxtable 为什么不提供视频教程呢,像勤哲服务器那样,通过一个具体的系统来讲解开发的过程。这样大家学起来有针对性。

大家觉得我说的有道理的 进来顶一piao啊。申明:有个系统的实际项目开发视频教程 我第一个买

有这方面的网络培训班的,你可以报名哈。

回到顶部
zch331000
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/17 16:36:00 [只看该作者]

楼上的 请提供网络培训班地址 最好是项目实战的那种。谢谢

回到顶部
zch331000
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/17 16:41:00 [只看该作者]

回 狐狸爸爸:帮助文档是全。但不知道能解决啥实际的情况 所有有了项目 更加具体更加有方向性。我相信很多人会由这样的想法的。你要引导我们 而不是让我们自己看。因为很多思想只有你知道

回到顶部
qtcks
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/17 17:57:00 [只看该作者]

http://www.datasoft.com.cn/dispbbs.asp?BoardID=6&ID=13397&replyID=&skin=1

回到顶部
gaoyong30000
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:9032 威望:0 精华:1 注册:2011/5/25 16:33:00
  发帖心情 Post By:2011/11/17 21:15:00 [只看该作者]

今天看了个权限管理的精华帖子 让俺豁然开朗!    一下就对权限管理有了更深层次的认识  如果没有这个精华帖子 我估计最少得花一周去研究

我觉得帮助文件里 的确蛮全面的 但是还有很多不足,主要是开发流程上面(例如:权限该怎样长远的进行科学的设置;如果我要上人事管理项目,绩效考核或者更大的ERP项目,该如何科学地设置界面,最好提供一个模板等等)

现在的情况是我们一旦遇到开发流程上的问题,让俺们这些刚接触编程的人一头雾水。只能从帮助文件或论坛上找到一些只言片语,绕了很多的弯路

回到顶部
gaoyong30000
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:9032 威望:0 精华:1 注册:2011/5/25 16:33:00
  发帖心情 Post By:2011/11/17 21:22:00 [只看该作者]

目前狐表这种学习方式真的不利于 狐表的推广,希望老大尽快拿出方案。

回到顶部
badina
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/17 21:56:00 [只看该作者]

本人强烈支持!!!言传不如身教,更何况你这个只是文字性的,如果来个调查的话,估计有90%以上的朋友会要求开通视频教程的,同意的朋友顶顶!!!!!

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/17 22:19:00 [只看该作者]

视频会有,但是代替不了帮助文件,视频只能教教你基本的操作,要真正学会编程,还是要静下心来看帮助的。

99%的已经掌握foxtable的同学会认同的。

回到顶部
总数 15 1 2 下一页