Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [20191208已修复]20191206的web数据源一个致命灾难性的bug!DataTable("xx").DataRows.Clear 居然等于 DataTable("xx").SQLDeleteFor(""),删表跑路了

共有3856人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[20191208已修复]20191206的web数据源一个致命灾难性的bug!DataTable("xx").DataRows.Clear 居然等于 DataTable("xx").SQLDeleteFor(""),删表跑路了

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/5 11:22:00 [显示全部帖子]

一直都这样的好不!http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0419.htm

例如:

With DataTables("订单")

.DataRows.AddNew() '增加一行
    .DataRows.AddNew(3) '增加 三行

.DataRows.Delete(0'删除第一行

.DataRows.Clear() '清除所有行
End With

Clear方法会直接从后台清除所有行,并即刻生效,且不能撤销,所以一定要慎重使用。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/5 11:40:00 [显示全部帖子]

我测试没有问题哦

清空已经加载到本地的行的方法就是:DataTable("xx").DeleteFor("")

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/5 12:02:00 [显示全部帖子]

测试还是没有问题,access和SqlServer的web数据源都测试过了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/5 13:37:00 [显示全部帖子]

确实是这样,问题已反馈!

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/6 11:44:00 [显示全部帖子]

Clear正确用法方法是删除已经加载的数据并保存。web数据的用法是一个bug

回到顶部