Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有11135人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wzh198059
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2011/11/17 17:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
狐狸爸爸帮忙看看错在哪里? 简单的用户登录界面

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/17 17:29:00 [只看该作者]

请您上传文件,并具体说明怎么操作,遇到什么问题。

回到顶部
hanxuntx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
[已解决]InputValue函数问题  发帖心情 Post By:2011/11/17 17:30:00 [只看该作者]

好繁琐的代码啊  员工姓名 = 这里错了

去看下编程基础 表达式哪一节吧

xml 是变量 都不能用引号的

回到顶部
wzh198059
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/17 17:42:00 [只看该作者]

用户登录界面输入正确的用户名和密码不能登录
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

回到顶部
wzh198059
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/17 17:50:00 [只看该作者]

xm1不是xml 谢谢!

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/17 17:54:00 [只看该作者]

呵呵,很明显,你学了很多,但是消化不太好。
正确的代码:

Dim frm As WinForm.Form
frm = Forms("窗口1")
Dim xm1 As String = frm.controls("combobox1").text
Dim ma1 As String = frm.controls("textbox1").text
With DataTables("czglydjb")
    If xm1 = "" Or ma1 = "" Then
        MessageBox.Show("请输入用户名及密码:")
    Else
        Dim dr As DataRow  = .Find("员工姓名 = '" & xm1 & "'")
        If dr IsNot Nothing AndAlso dr("员工密码") = ma1 Then
            Forms("窗口2").show()
        Else
            MessageBox.Show("密码或用户名不正确,请重新输入!")
        End If
    End If
End With

这个一定要看一下:
http://www.foxtable.com/help/topics/1284.htm

简单实战之后,回头再系统补两遍帮助,这样效果更好。

回到顶部
wzh198059
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/17 17:59:00 [只看该作者]

谢谢狐狸爸爸!没错,温故而知新,继续努力!

回到顶部
wzh198059
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/18 10:30:00 [只看该作者]

狐狸爸爸,Tables("表A").Filter = "[编号] = " & Vars("编号") 和 Tables("表A").Filter = "[编号] = Vars("编号")“一样吗?第二行代码有没有语法错误?

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/18 10:42:00 [只看该作者]

第二行错了,而且很严重。

建议看看:

http://www.foxtable.com/help/topics/1284.htm

回到顶部