Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 引用中国区划图,鼠标进入显示对应产值

共有1870人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cd_tdh
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3042 积分:20364 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
引用中国区划图,鼠标进入显示对应产值  发帖心情 Post By:2019/12/6 15:14:00 [只看该作者]

老师,对js确实不懂,目前只会fox内的知识,其他完全不懂,想引用中国区划图,鼠标进入对应区域,显示对应所属机构的数据{计划产值,完成产值}

看了fox的中国地图,确实不美观。

请高手空了帮忙做个示例,,能找到各省份用不同颜色显示的地图做最好,谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:中国地图.rar

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/6 15:20:00 [只看该作者]

用的就是echarts嘛?这里更详细一点:http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=132587

回到顶部
客人(110.185.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2019/12/6 16:25:00 [只看该作者]

地图在这儿下载的:

https://www.17sucai.com/pins/demo-show?id=31515

你给的示例中,官方参数设置在哪儿看呢?

回到顶部
cd_tdh
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3042 积分:20364 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
  发帖心情 Post By:2019/12/6 16:49:00 [只看该作者]

老师,地图在这儿下载的:

https://www.17sucai.com/pins/demo-show?id=31515

你给的示例中,官方参数设置在哪儿看呢?

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/6 17:00:00 [只看该作者]

2楼的示例?那不是我给的,你到原贴问问。

另外如果使用echart,完全不会js和网页的,建议还是放弃。大量需要要到这方面的知识

回到顶部
cd_tdh
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/6 20:31:00 [只看该作者]

你们就不能吧Fox中的示例中国地图变通一下啊,那个界面确实太难看了点,拿那个出去没法见人。

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/6 20:41:00 [只看该作者]

这本就不是CS客户端窗口程序擅长的领域。

回到顶部
cd_tdh
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/6 21:28:00 [只看该作者]

断断续续用了一年多Fox,其他都还好,有些美观还得在完善,比如地图,异形控件等,另外还有一些不太人性化,需要提供更多的模块化的示例就更好了,其他从我非专业的角度来说,确实不错了。

回到顶部