Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 使用了教程的案例(关闭表)之后,表倒是可以关闭了,狐表系统关不了了?

共有2056人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hitzfeld
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
使用了教程的案例(关闭表)之后,表倒是可以关闭了,狐表系统关不了了?  发帖心情 Post By:2019/12/6 20:47:00 [只看该作者]

我吧教程里的案例改了下,在项目属性-项目事件的BeforeLoadOuterTable写了下面的代码:
Select Case e.DataTableName
    Case "导航图" '表A和表B无条件加载
    Case Else '其他所有表默认都不加载
        e.Cancel = True
End Select

在项目属性-项目事件的beforeclosetable写了下面的代码:
Select Case MainTable.Name 
    Case "导航图"       
    Case Else
        DataTables.UnLoad(MainTable.Name)
End Select

现在的问题是,我自己做的项目能够完美的实现表的打开和关闭了。但是狐表系统无法关闭了!!图片点击可在新窗口打开查看
点击关闭没有任何反应!必须用任务管理器强制结束任务才能退出!!打开其它任意项目都没有问题。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106080 积分:539499 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/6 21:12:00 [只看该作者]

我测试上面的代码,没有问题,请上传实例说明

回到顶部
hitzfeld
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/6 22:28:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2019/12/6 21:12:00的发言:
我测试上面的代码,没有问题,请上传实例说明
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:mydesign.rar

蓝老师好,实例上传了,打开后狐表就关闭不了了

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106080 积分:539499 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/6 22:37:00 [只看该作者]

导航图窗口BeforeClose事件去掉即可。关闭项目会导致窗口关闭,窗口由于这个代码阻止无法关闭,所以项目也被阻塞了

回到顶部
hitzfeld
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/6 22:43:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2019/12/6 22:37:00的发言:
导航图窗口BeforeClose事件去掉即可。关闭项目会导致窗口关闭,窗口由于这个代码阻止无法关闭,所以项目也被阻塞了
我的天啊!原来问题在这里!蓝老师您真是太神了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部