Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 动态列表

共有3092人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/6 22:27:00 [显示全部帖子]

动态列表:的完整代码和js文件代码放到txt发上来

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/7 10:00:00 [显示全部帖子]

没看到txt里面有1楼【动态列表:】那几段代码呀!

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/7 13:49:00 [显示全部帖子]

ID重复,前面已经有一个文本框叫做"保险公司"了

With .AddInput("保险公司","保险公司","text")
                .Value = dr("保险公司")
                .readonly = True
            End With

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/8 20:47:00 [显示全部帖子]

Dim dr As DataRow = DataTables("体检卡号").SQLfind("体检卡号 = '" & e.Cookies("username") & "'")
……
If dr IsNot Nothing Then
With .AddSelect("医疗机构","医疗机构","|" & DataTables("可选医疗机构").SQLGetComboListString("医疗机构","保险公司='" & dr("保险公司") & "' And 总分公司='" & dr("总分公司") & "'"))
        .Attribute = """
End With

回到顶部