Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何在文本框输入内容后回车就能够筛选.(未解决)

共有13344人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pc005637
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1021 积分:12746 威望:0 精华:0 注册:2011/5/29 15:19:00
如何在文本框输入内容后回车就能够筛选.(未解决)  发帖心情 Post By:2011/11/18 11:37:00 [只看该作者]

在菜单中有这样的设计,想输入框中输入内容之后,直接按回车键就可以筛选。

现在我是在输入框的(ChangeCommitted)事件中设置筛选的代码,这样输入数值后,回车,能进行筛选。

但出现一个问题,因为我有很多个表,如果筛选条件一样的话,切换到另外一个表后,回车是不能进行筛选的。

这个应该如何设置代码?在哪个事件中设置才比较好?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:回车得筛选结果.table

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/18 11:39:00 [只看该作者]

在MainTablechanged事件设置代码。

回到顶部
pc005637
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1021 积分:12746 威望:0 精华:0 注册:2011/5/29 15:19:00
菜单中如何在输入框回车就可以进行筛选?  发帖心情 Post By:2011/11/18 12:01:00 [只看该作者]

有时切换表时是不需要筛选的啊,如果代码在MainTableChanged的话。。。。

回到顶部
czy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2011/11/18 12:04:00 [只看该作者]

那就用Select Case语句对不同的表进行不同的筛选。

回到顶部
pc005637
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
菜单中如何在输入框回车就可以进行筛选?  发帖心情 Post By:2011/11/18 12:24:00 [只看该作者]

已经用了select case语句进行分类了。只是ChangeCommitted语句是 提交修改后执行,如果只是切换表,没有修改内容的话,相同内容是不会再进行筛选的。我就是想,相同的内容,在A表筛选后,再切换到B表,也能回车后,直接进行筛选的。就是不知道在哪一个事件中,设置代码。

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/18 14:37:00 [只看该作者]

用MainTableChanged事件啊,每次都合成条件:

Select Case MainTable.Name

case “要筛选的表1”,"要筛选的表2","要少选的表3"

Dim flt  As string

'合成筛选表达式

MainTable.Filter = flt

End Selec

也可以在ChangeCommitted一次完成筛选:

Dim flt As string

'合成筛选表达式

Tables("SSSS").Filter = flt

Tables("XXXX").Filter = flt

回到顶部
pc005637
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/22 12:53:00 [只看该作者]

有时候不一定要所有表都需要筛选的

回到顶部
pc005637
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
狐爸爸再看看.  发帖心情 Post By:2011/11/23 17:17:00 [只看该作者]

狐爸爸再看看.

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/23 17:43:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目11.rar

回到顶部