Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 【参选实例】华海仓库管理软件 v1.0 (源码已公开)

共有100451人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gdlgh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【参选实例】华海仓库管理软件 v1.0 (源码已公开)  发帖心情 Post By:2008/12/19 9:04:00 [只看该作者]

贴子已被锁定

经过试用阶段得到不少狐友的支持,现正式公开参选,也算是抛砖引玉吧!!

系统特点(呵。引用原版的介绍,因为它的功能已抄了九成):

1、软件界面直观、操作简单,支持全键盘操作;
2、软件支持入库、出库、退库、调库、借出、归还、盘点等多项货物操作流程,在此基础上用户可自定义操作流程;
3、软件支持多仓库管理;  
4、图形化的货品库存变化曲线图。
5、特有的快捷查看近期库存操作和明细;
6、货品和部门设置支持树形分类管理;
7、全面的货品查询、出入库条件查询功能。
8、能对接近库存超限的商品提前预警。
9、增强版本支持货品有效期管理及提醒功能

Foxtable 主要技能推介:
===========

1.采用外部数据库全程SQL操作,内部表只是作为用户录入的作用。
2.Excel支持标准、自由合并,多表头、指定列、自动根据各列内容宽度调整列宽、自定义表格颜色导出。
3.报表支持标准、自由合并,多表头、指定列、自动根据各列内容宽度调整列宽、自定义表格颜色、标题、页眉页脚、自动手动满页等打印。
4.管理权限窗口采用动态控件生成,现实图像化,相对简单实用。
5.整个系统已履盖Foxtable的知识面已达90%,值得各狐友参考。

源码下载:(开发、管理员密码:123)论坛下载 Access密码:123
=================

华海仓库管理软件 v1.0 (开源版)   (这个速度快!在此多谢czy版主帮忙上传,谢谢!!)

=========

冠唐仓库管理软件2.14(仿制原版) 华军下载

=========

附图:

图片点击可在新窗口打开查看

[本帖被加为精华]
 回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/12/19 9:10:00 [只看该作者]

呵呵,继续努力,奖的就是商业版本。

回到顶部
szyyb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
原来是个摸鱼的?  发帖心情 Post By:2008/12/19 10:56:00 [只看该作者]

害我辛辛苦苦去网上下半天,啥都没有,到时把那个什麽仓库管理给下下来了,肯定是个摸鱼的来推销自己的软件。

回到顶部
cpayinyuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
终于下载下来了,非常好用!  发帖心情 Post By:2008/12/19 12:22:00 [只看该作者]

下载了半天,终于下载下来了,而且软件做得的确不错,值得我们大家学习!看来楼上的那位是冤枉楼主了.只是, ,楼主可以把这个系统的文件直接传到论坛上的附件上即可,为什么要搞那么复杂的链接呢?下载下来太困难了,我也是下载了半晌才下载下来的!  
     顺便请教一下楼主,你是怎么做出来的传统主菜单(下拉式菜单)呢?Foxtable中好像不支持传统菜单呀!希望告知,谢谢!

回到顶部
blackzhu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/12/19 12:53:00 [只看该作者]

以下是引用cpayinyuan在2008-12-19 12:22:00的发言:
   下载了半天,终于下载下来了,而且软件做得的确不错,值得我们大家学习!看来楼上的那位是冤枉楼主了.只是, ,楼主可以把这个系统的文件直接传到论坛上的附件上即可,为什么要搞那么复杂的链接呢?下载下来太困难了,我也是下载了半晌才下载下来的!  
     顺便请教一下楼主,你是怎么做出来的传统主菜单(下拉式菜单)呢?Foxtable中好像不支持传统菜单呀!希望告知,谢谢!

我也下不下来.,老大能不能将你下载下来的上传到论坛中,下载.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
julia
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/19 12:58:00 [只看该作者]

我也试了,下不了,请问怎么下呢?

回到顶部
wcs
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1033 积分:7391 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:52:00
  发帖心情 Post By:2008/12/19 13:01:00 [只看该作者]

是的啊,菜单中怎样搞出来的?

回到顶部
smileboy
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 好心情 一级勋章
等级:超级版主 帖子:715 积分:5564 威望:0 精华:1 注册:2008/8/31 20:45:00
  发帖心情 Post By:2008/12/19 13:53:00 [只看该作者]

设计快速访问栏

回到顶部
cpayinyuan
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/12/19 14:12:00 [只看该作者]

以下是引用blackzhu在2008-12-19 12:53:00的发言:

我也下不下来.,老大能不能将你下载下来的上传到论坛中,下载.

本想把我下载下来的文件上传到论坛上,后来感觉不太合适,这是楼主的东西,别人上传好像不妥,还是希望楼主直接上传到论坛上吧!

回到顶部
cpayinyuan
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/12/19 14:14:00 [只看该作者]

以下是引用smileboy在2008-12-19 13:53:00的发言:
设计快速访问栏

快速访问栏好像设计的都是一些按钮命令,快速访问栏可以设计多层次的下拉式菜单吗?怎么设计?版主或者楼主能否提供了事例,供大家学习一下?

回到顶部
总数 141 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15