Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 【参选实例】华海仓库管理软件 v1.0 (源码已公开)

共有101472人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wcs
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1033 积分:7391 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:52:00
  发帖心情 Post By:2008/12/21 21:00:00 [只看该作者]

楼主这短的时间就可以如此运用,确实不易!

看来帮助里面的东西来要多看多试!

回到顶部
gdlgh
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/22 0:09:00 [只看该作者]

以下是引用菜鸟foxtable在2008-12-21 20:14:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看兄弟,吾介意甘称呼呱......

睇响乡里份上,私人醒D密码比我,方便学吓野...OK?

呵。时间吾系好耐嘅,就快到新一年了,到时公开就当系新一年嘅礼物吧!!

回到顶部
gdlgh
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/22 0:16:00 [只看该作者]

以下是引用wcs在2008-12-21 20:57:00的发言:
楼主如何绕过系统的用户登录窗口的?

管理员按shift+ctrl+f12  也不能回到系统菜单!

华海的登录窗口,是哪种类型的窗口?  在完成它里面的用户登录之前,如何不显示任何表和菜单?

还有一些不清楚的地方啊?

看不了代码,请求楼主指点一二!

呵。这位仁兄呀!只有开发者才能用shift+ctrl+f12 才能回到系统菜单的! 相信老六会留个后门看得到密码的!!

在项目属性中那个已生成表的事件中设置:forms("你的窗口").open   在完成它里面的用户登录之前,不显示任何表和菜单!

做个默认用户就可以绕过系统的用户登录窗口!

回到顶部
gdlgh
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/22 0:35:00 [只看该作者]

以下是引用wcs在2008-12-21 21:00:00的发言:
楼主这短的时间就可以如此运用,确实不易!

看来帮助里面的东西来要多看多试!

呵。。狐表帮助我才看了一遍,了解一下基本就下个系统模仿,然后一边对照帮助一边做,碰到那个问题就钻它一下,开发、学习俩不误!只有实践才出真知嘛!大家的学习方式不同而已!只要搞懂datatable和table这俩个类是如何操作的,其它就很简单了!当然思路是很重要的!!

SQL是一定要学的!!!!!!!(我也是学了不久,跟狐表一起学的!)

回到顶部
菜鸟foxtable
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟中的老鸟
等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
  发帖心情 Post By:2008/12/22 9:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看楼主,绕过了系统用户登陆,那你登陆窗口里的用户是否是系统带的?还是自定义的?

回到顶部
wcs
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1033 积分:7391 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:52:00
  发帖心情 Post By:2008/12/22 11:41:00 [只看该作者]

项目属性中的哪个事件?

使用默认用户是可以绕开系统登录窗口的。

回到顶部
gdtgl
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/22 12:25:00 [只看该作者]

猜:foxtable不设什么用户(进入系统是直接打开),进入表后,就是弹出窗口了(设表中的相关用户....)

回到顶部
gdlgh
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/22 15:38:00 [只看该作者]

以下是引用菜鸟foxtable在2008-12-22 9:13:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看楼主,绕过了系统用户登陆,那你登陆窗口里的用户是否是系统带的?还是自定义的?

呵。当然要自己做啦!你看下管理员设置,都系用动态控件做成的!!

回到顶部
gdlgh
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/22 15:38:00 [只看该作者]

以下是引用wcs在2008-12-22 11:41:00的发言:

项目属性中的哪个事件?

使用默认用户是可以绕开系统登录窗口的。

AfterOpenProject
项目已经完全打开后执行,此时DataTable、Table和窗口都已经生成。

回到顶部
gdlgh
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/22 15:42:00 [只看该作者]

以下是引用gdtgl在2008-12-22 12:25:00的发言:

猜:foxtable不设什么用户(进入系统是直接打开),进入表后,就是弹出窗口了(设表中的相关用户....)

其实好简单的!就睇项目管理入面的事件都系一个一个事件分步骤运行的,只要想在那个步骤中插入自己的代码就OK了!!

回到顶部
总数 141 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15