Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 项目属性调整后设置的不同组看到不同表代码不起作用了

共有1726人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
段虎成
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
项目属性调整后设置的不同组看到不同表代码不起作用了  发帖心情 Post By:2019/12/13 15:25:00 [只看该作者]

老师您好,我设置了不同组看到不同表,以前是一直没问题的

今天我调整了项目属性(把表名称由上面调整到了左边,同时加了表图标)

调整项目属性之后以前的代码就不起作用了,这是怎么回事?

附件我上传了,请老师帮忙,谢谢。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:让不同组看到不同表.zip

回到顶部
段虎成
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/13 15:44:00 [只看该作者]

好奇怪啊老师,为什么重启一下电脑就可以了。有时候就不可以。我担心短暂性的代码失效会让数据权限设置存在让员工看到其他数据的可能性,我改如果彻底杜绝?

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/13 16:27:00 [只看该作者]

代码放到项目事件afteropenproject和LoadUserSetting事件,不要放在prepareedit事件

回到顶部
段虎成
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/13 17:31:00 [只看该作者]

好的,明白了老师,谢谢

回到顶部