Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]关于echarts搬到FOX

共有2395人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
工匠
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]关于echarts搬到FOX  发帖心情 Post By:2019/12/14 14:09:00 [只看该作者]

老师好,请帮看看,现做个例子将echarts一个图表搬到fox本地PC来运行,需求在附件说明,谢谢!
注:已经看了论坛的例子,还是搬不了
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:echarts.zip

谢谢!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106054 积分:539363 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/14 14:35:00 [只看该作者]

额,我不知道怎么搬这种例子。如果要使用echarts,首先先具备下面条件:
1、懂得什么是网页开发?怎么使用本地的网页资源文件?
2、了解基础的js,css和html等网页开发知识
3、能看懂echarts官方的开发文档

不然建议还是先不要玩。

回到顶部
工匠
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/14 21:36:00 [只看该作者]

谢谢老师,根据论坛例子,现在基本找到一些调整规律,请帮实现图形和窗口table1<统计表>的绑定,刷新我自己做定时器,谢谢!
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:echarts图表绑定表数据.zip
谢谢!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106054 积分:539363 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/15 20:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:echarts图表绑定表数据.zip

回到顶部
工匠
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/16 14:21:00 [只看该作者]

谢谢蓝老师,已经实现大部分了图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:echarts图表绑定表数据1216.rar

还差一步绑定的数据,在删减增加或修改数据后以及刷新,X轴产品好像和Y轴实际类型数据不对应,以及有的图形没显示,请再帮看看,
谢谢!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/16 14:52:00 [只看该作者]

第三方的应用问题请自行解决

回到顶部