Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗体里的临时表如何绑定分组统计表

共有2237人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rogen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:537 积分:4430 威望:0 精华:0 注册:2015/11/22 10:28:00
窗体里的临时表如何绑定分组统计表  发帖心情 Post By:2019/12/17 20:24:00 [只看该作者]

窗体里一个临时表,绑定了分组统计的表,是含小计、总计的
关键代码是Tables(e.Form.name & "_统计表").DataSource  = g.BuildDataSource
想在运行期能调用系统的分组统计设置界面,重新统计后体现在窗体临时表
就是不知怎么获取系统自带的分组统计设置得到的代码
若写Tables(e.Form.name & "_统计表").DataSource  = datatables(“统计表1”)的话,是不含小计、总计的

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/17 20:28:00 [只看该作者]

没有其他办法,只能直接第3步

回到顶部
rogen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:537 积分:4430 威望:0 精华:0 注册:2015/11/22 10:28:00
  发帖心情 Post By:2019/12/17 22:24:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2019/12/17 20:28:00的发言:
没有其他办法,只能直接第3步

编译后没法得到①里的“查看代码“

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/17 22:36:00 [只看该作者]

这个没有办法,代码是开发人员的活,不应该转嫁给最终用户。

最终用户如果需要使用,只能使用主表进行统计和汇总。如果要在窗口处理,应该是开发人员开发好相关功能给用户使用,而不是由用户自己来完成这些功能。

回到顶部