Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何建立一个临时表并取出不重复值

共有2546人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105958 积分:538865 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/22 20:47:00 [显示全部帖子]

就是这个,有啥问题?
Dim str As String = DataTables("设备验证文件").GetComboListString("guocsrwjbh").Replace("|", ",'")
Output.Show(str)

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105958 积分:538865 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/22 22:17:00 [显示全部帖子]

存储的数据是什么样的?截图或者上传实例说明

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/23 9:14:00 [显示全部帖子]

Dim lst As new List(of String)
Dim str As String = DataTables("设备验证文件").GetComboListString("guocsrwjbh").Replace(vbcr, "").Replace(vblf, "|").Replace("||", "|")
For Each s As String In str.Split("|")
    If lst.Contains(s) = False Then lst.Add(s)
Next
Output.Show(String.Join(",",lst.ToArray))

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/23 22:25:00 [显示全部帖子]

nms = String.Join("','",lst.ToArray)

Tables("验证文件表").filter = "[文件编号] In ('" & nms & "')"

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/24 13:49:00 [显示全部帖子]

没有数据库,打不开项目

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/24 13:49:00 [显示全部帖子]

把数据导入内部表,新建一个项目发上来

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/24 17:43:00 [显示全部帖子]

在什么地方使用什么代码?下面这个测试没有问题

Dim lst As new List(of String)
Dim str As String = DataTables("设备验证文件").GetComboListString("过程输出文件编号").Replace(vbcr, "").Replace(vblf, "|").Replace("||", "|")
For Each s As String In str.Split("|")
    If lst.Contains(s) = False Then lst.Add(s)
Next
Dim nms As String
nms = String.Join("','",lst.ToArray)
nms = nms.Trim(",")
output.show(nms)
Tables("质量记录表").filter = "[文件编号] In ('" & nms & "')"

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/24 20:10:00 [显示全部帖子]

21楼的实例没有符合条件的数据。也就是质量记录表的编号没有和"设备验证文件"中对应编号的数据

回到顶部