Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 无法导出excel

共有2680人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nxdx112
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
无法导出excel  发帖心情 Post By:2019/12/26 16:57:00 [只看该作者]

无论是使用快捷方式还是系统菜单中-杂项-高速导出到无法将表中的数据导出为excel的格式,各个窗口都弹出,每个步骤都有,就是生成不了excel。怎么回事?能导出为access

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/26 17:12:00 [只看该作者]

系统有没有安装office?导出过程有没有提示什么错误?

回到顶部
nxdx112
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/26 17:17:00 [只看该作者]

就是按照系统菜单中-杂项-高速导出到无法将表中的数据导出为excel的格式,各个窗口都弹出,每个步骤都有,就是生成不了excel
这个也不行的http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0179.htm。原来都可以的,最近两天迁移了数据库到sql,按安装的是office2013完整版

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/26 17:24:00 [只看该作者]

试试卸载Foxtable,重新安装到其它目录。注意安装路径不能有中文,不能有括号等特殊符号。

关闭退出项目,删除项目所在的文件夹里的bin目录,然后重启项目试试。

回到顶部
nxdx112
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/26 17:30:00 [只看该作者]

就是按照系统菜单中-杂项-高速导出到无法将表中的数据导出为excel的格式,各个窗口都弹出,每个步骤都有,就是生成不了excel
http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0179.htm这个也不行的原来都可以的,,安装的是office2013完整版,没有任何错误提示,就是没有生成excel。尝试了多次都是一样的

回到顶部
nxdx112
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/27 7:33:00 [只看该作者]

重新发布了一次,可以了

回到顶部